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Happy Valentines Day! Heute ist es also soweit, der Tag der Verliebten ist da – oder wie man in hier drüben in Lateinamerika so schön nennt Der Tag der Liebe und der Freundschaft. Das hat den (vermutlich gewünschten) Nebeneffekt, dass hier auch Singles Geld ausgeben können um ihre Liebsten zu beschenken. Und wenn man so backwütig ist wie ich, bietet er einen fabelhaften Anlass in der Küche ein kreatives Chaos zu veranstalten um Schokoladencupcakes mit Himbeersahne-Füllung zu kreieren – und mit ebendiesen beim Valentinstag-Bogevent auf feuchtfröhlich mitzumachen. Das Muffinrezept habe ich von Glorious Treats adaptiert und die Füllung ist ein Produkt meiner Imagination.

Feliz día del amor y de la amistad! Por qué no prepararles a los seres queridos unos quequitos deliciosos de chocolate con crema de frambuesa para mostrarles qué tan importantes son para ustedes? Aquí encuentran la receta.🙂
Chocolate Cupcakes with Raspberry Cream Filling

Chocolate Cupcakes with Raspberry Cream

Zutaten (für 12 Stück):
1 Tasse Zucker
¾ Tassen Mehl
½ Tasse Kakaopulver (ungesüßt)
1 TL Backpulver
1 TL Natron
½ TL Salz
1 Ei
½ Tasse Vollmilch
¼ Tasse Öl
1 TL Vanilleextrakt
½ Tasse kochendes Wasser
100 ml Sahne
3 EL Himbeermarmelade


Zubereitung
:
1. Die Vertiefungen einer Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Öl, Milch, Vanille und das Ei hinzugeben und bei halber Stufe eine Minute mit dem Handrührgerät verrühren. Das kochende Wasser hinzugeben (die Masse wird dadurch sehr flüssig).
3. Den Muffinteig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Etwa 20 Minuten backen. 5 Minuten in den Förmchen ruhen lassen, anschließend auf einem Auskühlgitter vollständig erkalten lassen.
4. Die Sahne steif schlagen und mit der Himbeermarmelade verrühren. Aus der Oberseite der Muffins mithilfe eines Keksausstechers je ein Herz herausschneiden. Die entsandenen Mulden mit der Himbeersahne füllen.

Chocolate Cupcakes with Raspberry Cream Filling
Chocolate Cupcakes with Raspberry Cream Filling

Cupcakes de chocolate con crema de frambuesa

Ingredientes (para 12 unidades):

1 taza de azúcar
¾ tazas de harina
½ taza de cacao en polvo (amargo)
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de bicarbonato
½ cdta. de sal
1 huevo
½ taza de leche entera
¼ taza de aceite vegetal
1 cdta. de extracto de vainilla
½ taza de agua hirviendo
100 ml de crema para batir
3 cdas. de mermelada de frambuesa

Preparación:
1. Colocar en un bol el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Añadir el aceite, la leche, la vainilla y el huevo y batir a nivel medio (con una batidora de mano) durante un minuto. Agregar el agua hirviendo (la masa se ​​vuelve muy líquida).
2. Distribuir la masa uniformemente entre los moldes para muffins. Hornear en el horno precalentado a 175°C durante 20 minutos. Dejar reposar en los modes durante 5 minutos, despues pasar a una rejilla para que se enfríen completamente.
3. Montar la crema para batir y mezclar con la mermelada de frambuesa. De la parte superior de los quequitos cortar hoyos en forma de corazón. Rellenar las cavidades optenidas con la crema de frambuesa.