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Brownies oder Käsekuchen? (Nicht nur) Wenn es ums Backen geht bin ich manchmal entscheidungsschwach. Ich liebe beide – und da kommen diese Chocolate Chip Cheesecake Brownies gerade recht! Als ich das Rezept zum ersten Mal durchlas, stutzte ich bei dem Weißweinessig in der Zutatenliste, doch beim ersten Biss in das fertiggestellte Backwerk stellte ich fest: Das sind die besten Schokomuffins überhaupt!

Brownies o tarta de queso? (No sólo) Cuando se trata de decidir qué preparar a veces soy indecisa. Me encantan los dos – y ahí esta combinación de gustos en unos Chocolate Chip Brownie Cupcakes es lo ideal! Cuando leí la receta por primera vez me sorprendió que entre los ingredientes se encontraba vinagre de vino blanco pero después del primer mordisco supe: Estos son los mejores quequitos de chocolate que he probado!

Chocolate Cheesecake Brownie Cupcakes

Chocolate Chip Cheesecake Brownie Cupcakes
Brownies oder Käsekuchen? Warum wählen, wenn man beides haben kann – in einem Cupcake.
Adaptiert von: 
Hershey’s

Zutaten (für 18 Stück):
3 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
2/3 Tasse Kakaopulver, ungesüßt
2 TL Natron
1 Tasse Wasser
2/3 Tasse Öl
2 El Weißweinessig
2 Tl Vanilleextrakt
½ TL Salz

Für die Käsekuchenfüllung
200 g Frischkäse
1/3 Tasse Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
125 g Schokotropfen


Zubereitung
:
1. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform fetten und mit Mehl ausstäuben oder mit      Papierförmchen auslegen.
2. Für die Füllung den Frischkäse mit Zucker, Ei und Salz cremig schlagen. Die Schokotropfen unterrühren.
3. Für den Muffinteig Mehl, Natron, Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Wasser, Öl, Essig und Vanille hinzugeben     und alles etwas drei Minuten lang auf mittlerer Stufe gut verrühren.
4. Den Teig etwa 2/3 hoch in die Muffinförmchen füllen und je einen EL Käsekuchenfüllung in die Mitte geben. Auf der      mittleren Schiene etwa 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen; wenn nichts mehr daran kleben bleibt, die Muffins herausnehmen. 10 Minuten in den Förmchen ruhen lassen, anschließend herausnehmen und auf einem Auskühlgitter vollständig erkalten lassen.

Chocolate Cheesecake Brownie Cupcakes

Chocolate Chip Cheesecake Brownie Cupcakes
¿Brownie o tarta de queso? Por qué elegir cuando puedes tener ambas cosas – en un cupcake.
Adaptado de: Hershey’s

Ingredientes (para 18 unidades):
3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2/3 taza de chocolate en polvo, amargo
2 cdtas de bicarbonato
1 taza de agua
2/3 taza de aceite vegetal
2 cdas de vinagre de vino blanco
2 cdtas de extracto de vainilla
½ cdta de sal

Para el relleno
200 g de queso crema
1/3 taza de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
125 g de chips de chocolate

Preparación:
1. Precalentar el horno a 175 º C. Enmantequillar y enharinar los moldes para muffins o linearlos con moldes de papel.
2. Para el relleno, batir el queso crema con el azúcar, los huevos y la sal hasta obtener una mezcla suave. Agregar los chips de chocolate.
3. Para los quequitos mezclar la harina tamizada con el bicarbonato de sodio, el azúcar, el chocolate en polvo y la sal. Agregar el agua, el aceite, el vinagre y la esencia de vainilla. Mezclar approx. 3 minutos a velocidad media.
4. Rellenar los moldes hasta una altura de 2/3. Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada quequito. Hornear en el estante medio del horno precalentado durante unos 20-25 minutos. Insertar un palillo; si nada se pega en ello, retirar los muffins del horno. Dejar reposar en los moldes durante 10 minutos, a continuación transferir a una rejilla y dejar enfriar por completo.